فرسان الدعوة
أهلاً و سهلاً بالزائر الكريم - إن شاء الله سيعاد افتتاح المنتدى مع إدارة جديدة و محتوى جديد

فرسان الدعوة

الملتقى الدعوي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: الأرز بالبشاميل   4/4/2008, 5:40 am

المقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل
الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4


الكميه تكفي: شخصين مدة الطهي: 45 دقيقة مدة التحضير: 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالبشاميل   4/4/2008, 8:32 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ان ما بدي الارز لانه يستغرق مدة طويلة بروح للمطم وبوكل

ان شاء الله الاخوات يستفيدن من الخبرة الموجودة عند اختنا بنت الاسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالبشاميل   4/5/2008, 3:30 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يلا منيح بحكي للماما تعملي اياها

بوركتم وجزاكم الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالبشاميل   4/11/2008, 5:44 am

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالبشاميل   4/22/2008, 1:05 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الدعوة :: المنتديات الإجتماعية :: فرسان الأسرة :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: