<HR style="COLOR: #ffd4d3" SIZE=1>
المقادير كأسان دقيق ابيض
كاس زبده جامدة
كأسه إلا ربع سكر ناعم
بيضه
تفاحتان مقشرتان ومقطعتان شرائح خفيفه
صينية قطرها 32سم
أربعه ملاعق طعام نشاء
أربعه ملاعق طعام حليب بودره
نصف كاس سكر
علبتان قشطه
كأسان ماء
نصف ملعقة شاي فانيلا
الطريقة
ينخل الدقيق ويوضع في زبديه وضعي عليه الزبده والسكر والبيض وتعجن الى ان تصبح عجينه
متماسكة
ضعي في الصينية قصدير بحجم قطرها ويكبس باليد
افردي العجين قطعه قطعه في الصينية بالتساوي حتى على جدارها واقطعي الزائد وشكلي الاطراف باصابعك
ضعي الماء في قدر وضعي عليه الحليب والسكر والنشا والفانيلا ويقلب ويرفع على النار ويقلب باستمرار إلى
أن يتجانس
أطفئي النار وضعي عليه القشطه ويقلب جيدا
اسكبي الخليط علل العجين ويرص التفاح بالتساوي على الخليط عندما يبرد قليلا
تخبز في فرن على نار هادئة جدا إلى أن تنضج واتركيها تبرد وتقدم