فرسان الدعوة
أهلاً و سهلاً بالزائر الكريم - إن شاء الله سيعاد افتتاح المنتدى مع إدارة جديدة و محتوى جديد
فرسان الدعوة
أهلاً و سهلاً بالزائر الكريم - إن شاء الله سيعاد افتتاح المنتدى مع إدارة جديدة و محتوى جديد
فرسان الدعوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرسان الدعوة

الملتقى الدعوي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بينّي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



معكرونة بينّي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بينّي باللحم   معكرونة بينّي باللحم Empty4/13/2008, 6:22 pm


(( معكرونة بينّي باللحم))

المقــادير

مقادير الصلصة :
2/1 كلغ شرائح لحم (مقطع بشكل عيدان رفيعة)
1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)
1 كوب معجون طماطم
1 كوب ماء دافئ

بقية المقادير:
400غ معكرونة بينّي (مسلوقة)
2/1 كوب جبنة بارميزان (مبشورة)
..........................................
طريقة التحضير :

تحضير الصلصة:
. يطهى اللحم لمدة 10 - 15 دقيقة
. يضاف الفلفل، ومعجون الطماطم والماء مع التحريك جيداً والطهي لمدة 5 دقائق
. توضع معكرونة بينّي في طبق تقديم وتغطى بالصلصة ثم ترش الجبنة على السطح






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



معكرونة بينّي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بينّي باللحم   معكرونة بينّي باللحم Empty4/14/2008, 3:54 pm

واااو شكله رووعه

تسلمين خيتو فارسة الدعوة

على الطريقه الرووعه

ويعطيك ربي العاافيه

ماقصرتي والله


تقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



معكرونة بينّي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بينّي باللحم   معكرونة بينّي باللحم Empty4/15/2008, 3:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيكم وجزاكم الله خيراً

مشكورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



معكرونة بينّي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بينّي باللحم   معكرونة بينّي باللحم Empty4/19/2008, 4:58 pm

معكرونة بينّي باللحم 2

بارك الله فيكم وجزاكم الله خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بينّي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الدعوة :: المنتديات الإجتماعية :: فرسان الأسرة :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: