فرسان الدعوة
أهلاً و سهلاً بالزائر الكريم - إن شاء الله سيعاد افتتاح المنتدى مع إدارة جديدة و محتوى جديد
فرسان الدعوة
أهلاً و سهلاً بالزائر الكريم - إن شاء الله سيعاد افتتاح المنتدى مع إدارة جديدة و محتوى جديد
فرسان الدعوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرسان الدعوة

الملتقى الدعوي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة بطريقة بسيطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



فطيرة بطريقة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بطريقة بسيطة   فطيرة بطريقة بسيطة Empty4/22/2008, 1:16 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :
4كاسات دقيق ابيض

6م ط حليب نيدو

1/2كأس زيت عافية

ملعقة ونصف طعام بيكنج باودر

2ملعقة ونصف طعام خميرة

1و1/2ملعقة طعام سكّر

1/2ملعقة صغيرة ملح

3/4 1كأس ماء

الطريقة :

ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والحليب الجاف
بالعجّانة
تخلط جميع المقادير مع الزيت جيدًا ثم يضاف الماء
وتعجن حتى تصبح عجينة ناعمة

تترك لتخمر تقريباً لمدة ربع ساعة أو أقل .

عند فرد العجينة لن نحتاج لزيت أو دقيق للفرد وتفرد بحيث تكون رقيقة نوعاً ما لانها

ستنتفخ عند الخبز

الحشو :

تحشى بجبن كيري أو زعتر مع زيت أو جبن ابيض مع نعناع أو بقدونس .

أو اي حشوه تفضلينها

بعد ماننتهي من حشوها ترص بصينية الفرن وتدهن بخليط ( صفار بيضة + حليب سائل )

ويرش الوجة بالسمسم

تدخل بعد ذلك في فرن حار يكون مشعل من قبل من الاسفل ثم من الاعلى ....

تخرج من الفرن وتوضع بحافظة لمدة بسيطة أو تغطى بفوطة ثم

تقــــــــــــــدم مــــــــــــــع الشـــــــــــــاي

فطيرة بطريقة بسيطة 1314161511978573940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



فطيرة بطريقة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بطريقة بسيطة   فطيرة بطريقة بسيطة Empty4/22/2008, 5:48 pm

شيء جميل

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



فطيرة بطريقة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بطريقة بسيطة   فطيرة بطريقة بسيطة Empty5/7/2008, 8:16 am

بوركتم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بطريقة بسيطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الدعوة :: المنتديات الإجتماعية :: فرسان الأسرة :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: